Жесть белая 0.36 мм ЭЖК ГОСТ 13345-85
Жесть белая 0.36 мм ЭЖК ГОСТ 13345-85

Жесть белая 0.36 мм ЭЖК ГОСТ 13345-85

Описание

Жесть белая 0.36 мм ЭЖК ГОСТ 13345-85 – термически обработанный стальной лист. Изделие предназначено для производства тары под консервированные продукты в пищевой промышленности. Лист марки ЭЖК – луженое электролитическим осаждением изделие, минимальный слой олова на котором составляет 0,34 мкм, максимальный – 1,56 мкм. Такая жесть отличается нетоксичностью, устойчивостью к воздействию органических кислот и других химических соединений. Слой олова на белой жести сохраняет свою структуру после изгибов, температурного и других воздействий. Поэтому банки для консервов, другая упаковка и тара абсолютно безвредны для пищевых продуктов. Белая жесть поставляется в рулонах, ширина которых может составлять от 0,6 м до 1,25 м, вес – до двух тонн. При поставке в пачках масса обычно не превышает 1,5 тонны. Мы приглашаем производителей консервной тары жестяную ленту нашего производства. Гарантируем полное соблюдения условий поставки, как разовой, так и периодической.

Условия оплаты

Безналичный перевод на расчётный счёт с включённым НДС 20%

Наличный расчет

Оплата картой

Отсрочка платежа

Оплата на спецсчета в банках и казначейские счета.

Оплата в кредит и лизинг

Способы доставки

Самовывоз с ближайшего до Вас склада

Доставка транспортной компанией

Стоимость доставки: от 500 рублей.

Доставка до транспортной компанией

Доставка бесплатно.

Доставка автопарком компании

Стоимость доставки: от 250 рублей. В пределах города бесплатно!

Авиадоставка

Стоимость доставки: от 1000 рублей.

Доставка в речной и морской порт, маркировка

Стоимость доставки: от 3000 рублей.

Мультимодальная доставка

Стоимость доставки: от 4500 рублей.

Преимущества

Доставим в любых объемах
в минимальные сроки

Продукция всегда в наличии.
Большие объемы - под заказ

Предоставляем соответствующие
сертификаты и документы

Продукция прошла проверку
качества на производстве

Похожие товары

Похожие товары

0
Оставьте заявку

Произошла ошибка отправки, попробуйте позже

Запрос отправлен